Home Deportes Lynx se calienta 81-74 afuera de Target Center, lleno para encontrarse con...

Lynx se calienta 81-74 afuera de Target Center, lleno para encontrarse con Caitlin Clark

44
0

El Target Center estaba lleno el domingo, pero la ofensiva Lynx terminó después de 30 minutos.

Esto se convierte en un problema.

Una multitud anunciada de 18.978 personas, la mayor en la historia de la temporada regular de Lynx, vino a ver Lince jugar indiana, Caitlin Clarkprimer partido de la WNBA en el Target Center. ¿Confusión sobre el juego? antes de que comenzara Cheryl Reeve, entrenadora de Lynx dejó claro que no le importaba mucho ganar.

Esto no sucedió. Lynx lideraba por siete en el último cuarto, ganando 28-14 en los últimos 10 minutos antes de perder 84-71.

Jugar sin delantero Napheesa Collier (pie izquierdo) cuarto juego consecutivo El Lynx perdió su segundo juego consecutivo y el quinto en ocho juegos. Las Lynx (16-8) estaban empatadas con Seattle en el cuarto lugar un juego antes del receso olímpico.

“Pensé que era a la defensiva. En general, jugamos lo suficientemente bien como para ganar”, dijo Reeve. “Pero nuestra ofensiva ejerció mucha presión sobre nuestra defensa”.

PUNTUACIÓN DE CAJA: Indiana 81, Lynx 74

Clasificación de la WNBA

Clark anotó 10 de sus 17 puntos en el último cuarto, pero no fue la única jugadora que ayudó a las Fever (11-14) a darle la vuelta al juego.

Después de terminar el tercer cuarto con una racha de 12-3 y siete arriba, Lynx chocó contra una pared en el último cuarto. Aún liderando por siete a principios del último cuarto, Clark anotó un tiro libre después de que las Lynx fueran sancionadas por una defensa de tres segundos. Kelsey Mitchell (21 puntos) luego anotó un tiro indiscutible en tercera oportunidad en la esquina, simplemente superando el reloj de tiro. La carrera se detuvo y Katie Lou Samuelson anotó un triple para empatar el juego. El marcador seguía empatado cuando Aliyah Boston (17 puntos, 16 rebotes) anotó cuatro puntos seguidos después de un descanso faltando 3:09 para poner a las Fever adelante para siempre. Indiana terminó el juego con una racha de 10-3.

“Pensé que teníamos una defensa que se rindió hasta el final”, dijo Reeve.

“Nos quedamos algo estancados”, dijo. Bridget Carleton, que anotó 17 puntos, acertó cinco de 10 triples, capturó siete rebotes y dio seis asistencias. “No nos adentramos en la pintura, no encontramos a nuestros tiradores”.

En resumen, los Lynx no estaban sumando puntos. Ciertamente no de manera efectiva, algo que ha afectado al equipo desde que derrotó a Nueva York en la final. Copa del Comisionado.

Desde entonces, incluido el domingo, las Lynx han disparado por debajo del 40% en cinco de sus ocho partidos. En los dos últimos partidos, las Lynx perdían 47-21 en el último cuarto.

“Indiana no es un equipo que se ponga a la defensiva en este momento”, dijo Reeve. “Nuestro porcentaje de tiros de dos puntos [16-for-39 in the game, 0-for-4 in the fourth quarter] él nos mató. Algunos de nuestros intentos y derrotas en momentos costosos realmente nos duelen”.

Recuperar a Collier ayudará, pero es posible que no suceda hasta después del receso olímpico. Sin embargo, Reeve también mencionó la incapacidad de su equipo para llegar a la pintura y ejercer presión sobre el aro. El domingo, los Lynx fueron derrotados 40-20.

Parte de la razón fue el pequeño equipo, que incluía a Carleton, de 6 pies 7 pulgadas, como delantero, que Reeve usaba con frecuencia.

Pero la conclusión es que la ofensiva Lynx no se ejecutó en la recta final.

“Cuando cometemos errores y ellos marcan goles, tenemos que poder marcar para seguir siendo competitivos”, afirmó el pívot. Alan Smith, que anotó 13 de 18 puntos en el primer cuarto. “Hay mucha presión en el último cuarto. Cuando algo anda mal, sientes esta presión. Tenemos que trabajar en nuestro juego durante los 40 minutos”.