Home Deportes Fluminense sufrió un cambio juvenil, pero sobrevivió en la Copa de Brasil

Fluminense sufrió un cambio juvenil, pero sobrevivió en la Copa de Brasil

25
0

El rendimiento del Tricolor decayó en el segundo tiempo, perdiendo 3-2 ante Alfredo Jacconi en el Giacconero y cayendo a los octavos de final de la competición.

Agosto 1
2024
– 21:07

(Actualizado a las 21:25)

Fluminense perdió ante la Juventus –

Y luminancia Han surgido complicaciones en la Copa de Brasil. La noche del jueves, la tricolor empezó bien pero sufrió un apagón en el segundo tiempo y perdió juventud 3-2, ante Alfredo Jacconi, en el primer partido de los octavos de final de la competición. Lima anotó para los cariocas al comienzo del primer tiempo y Thiago Santos redujo el daño al final. El equipo jaconero se dio la vuelta en la ronda final con Lucas Barbosa, Rodrigo Sam y Diego Gonçalves.

Con este resultado, Fluminense necesitará ganar por un marcador simple para llevar el choque a los penaltis. Dos o más para avanzar directamente. Ahora, el miércoles, a las 21.30, los equipos se volverán a encontrar en el Maracaná. Antes, los clubes saldrán al campo para el Brasileiro el domingo, a las 16 horas. Bahía se enfrenta a Flu en el Maracaná, cuando el equipo de Jaconero va allí corintiosen el Neo Química Arena.

Fluminense perdió ante la Juventus – Foto: William Anacleto/Fluminense

Rendimiento de la gripe. ¡Verificar!

objetivo del rayo

Fluminense realizó una buena jugada en el segundo minuto de partido. Lima abrió el marcador para los cariocas ante la Juventus al empujar el balón hacia la red de Gabriel. Después de eso, el equipo local abusó de los centros, pero el partido continuó sin acciones significativas hasta que las quejas por las decisiones del árbitro se calentaron un poco. Pero la tricolor salió adelante.

Apagón tricolor

La segunda mitad fue completamente diferente. Juventud empató con Lucas Barbosa apenas a los dos minutos de partido. Por otro lado, Mano Menezes incluso hizo cambios con Felipe Andrade y Keno, pero no tuvieron impacto. El equipo dejó poco y todavía espacio al equipo local. Hace diez minutos Rodrigo aprovechó un centro de Sam y le dio la vuelta al partido al conjunto jaconera. Ganso y Arias entraron al campo para intentar darle la vuelta a la situación, pero con poca motivación. La Juve, por su parte, siguió bien marcando e incluso amplió. Diego Gonçalves marcó el tercer gol a los cuatro minutos en el campo con una amenaza desde fuera del área. Fabio incluso falló el gol.

Daño reducido

Al final, Fluminense intentó mantener la posesión, pero no fue lo suficientemente agresivo como para crear ocasiones de gol. Sin embargo, con un centro al área, John Arias cabeceó a la cabeza de Thiago Santos, reduciendo distancias en el partido de vuelta en el Maracaná. El gol, de hecho, hizo bailar incluso a Mano Menezes en el banquillo.

Luminosidad 3×2 Juvenil

Copa de Brasil – Partido de ida – Octavos de final

local: Alfredo Jacconi, Caxias del Sur (RS)

fecha y hora: 01/08/2024, 19:00 horas (hora de Brasilia)

juventud: Gabriel; Ewerthon (Thiaguinho, 42’/2.Q), Rodrigo Sam (Yan Souto, 39’/2.Q), Zé Marcos y Lucas Freitas; Caíque (Luis Wama, descanso), Jadson y Jean Carlos (Luis Manda, 23’/2°T); Lucas Barbosa, Rony Carrillo (Diego Gonsalves, 24’/2°T) y Eric Farias. el técnico: Jair Ventura.

luminancia: Fabio; Guga, Antonio Carlos, Thiago Santos y Diogo Barbosa; Martinelli, Nonato (Felipe André, fuga) y Lima (Ganso, 16’/2°T); Serna (Arias, 16’/2°T), Marcelo (Keno, fuga) y Kaua Elias (John Kennedy, 23’/2°T). el técnico: Hno. Menezes.

meta: Lima, 2’/1°T (0-1); Lucas Barbosa, 2’/2ºT (1-1); Rodrigo Sam, 9’/2°T (2-1); Diego Gonsalves, 28’/2°T (3-1); Thiago Santos, 48’/2ª Q (3-2)

el juez: Luiz Flavio de Oliveira (SP)

asistente: Alex Ang Ribeiro (SP-FIFA) y Daniel Paolo Gioli (SP)

var: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)

tarjeta amarilla: Ewerthon, Caíque, Jean Carlos, Jair Ventura (JUV), Fábio (GRIPE)

tarjeta roja:-

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Gorjeo, Instagram esto es Facebook.