Home Deportes El Derry City desperdició otra oportunidad de encabezar la Liga de Irlanda...

El Derry City desperdició otra oportunidad de encabezar la Liga de Irlanda con lesiones en jugadores clave que echaron sal a las heridas.

14
0

DERRY CITY desperdició otra oportunidad de llegar a la cima de la Premier Division con un empate en casa contra un Sligo Rovers de diez hombres, e incluso el gol en propia meta de Reece Hutchinson salvó a los Candystripes.

El defensa Bit O’Red anotó un gol en propia meta después de que Connor Malley hubiera dado una sorprendente ventaja a los visitantes.

1

El suplente Colm Whelan perdió otra oportunidad en el empate 1-1

El delantero del Sligo Rovers, Luke Pearce, también fue expulsado, pero el City no pudo anotar un segundo gol y llevarse los tres puntos.

Ahora solo hay una victoria en los últimos NUEVE partidos de liga del Derry. El asesino a sueldo Patrick Hoban también fue expulsado.

Los hombres de Ruaidhrí Higgins no ganan en liga desde el 23 de agosto y están a dos puntos del líder Shelbourne a falta de tres partidos.

El Sligo Rovers, sexto clasificado, sigue a cuatro puntos de los Candystripes y recibió un buen crédito por su ventaja en la primera mitad tras el espectacular gol de Malley.

Derry salió lentamente de los bloqueos, pero su reclamo de penalti fue rechazado en el minuto 13 cuando Simon Power pareció atravesar a Ronan Boyce, solo para que el árbitro Paul Norton indicara que el juego continuara.

Michael Duffy probó suerte con un tiro libre especulativo desde 30 metros en el minuto 20, pero rebotó dos veces antes de alcanzar a Ed McGinty.

Bit O’Red abrió el marcador en el minuto 34.

Derry no pasó su línea y cuando el balón le cayó a Malley desde 30 metros, el inglés voleó hacia la esquina más alejada con Brian Maher a toda velocidad.

El máximo goleador de la liga, Hoban, fue arrastrado al suelo tras sufrir una lesión tres minutos después.

Hubo poca respuesta por parte de los anfitriones, que fueron abucheados por la afición de Brandywell en el descanso.

Cómo curar los dolores de cabeza Bellingham, Foden y Palmer Inglaterra

Desde la victoria por 2-1 sobre Bohemians en Dalymount el 13 de junio, Derry no ha logrado remontar para ganar.

Higgins necesitaba una gran respuesta en la segunda mitad y el técnico del City hizo tres sustituciones en un intento desesperado por salvar su apuesta por el título de liga.

El capitán Patrick McEleney, Jacob Davenport y Colm Whelan reemplazan a Will Patching, Adam O’Reilly y Andre Wisdom.

Pero Sligo Rovers logró escapar de la trampa y Derry tuvo suerte de capear la tormenta en los primeros cinco minutos de la segunda mitad.

Sin embargo, los Foylesiders volvieron al juego y recuperaron al equipo local en el minuto 53 cuando un centro de Paul McMullan fue desviado por encima de la cabeza de McGinty y entró en su propia portería por Hutchinson.

McEleney cabeceó desviado desde la esquina de Duffy momentos después antes de que Whelan aprovechara un centro de Boyce desde la derecha y disparara a las manos de McGinty.

Derry se sintió aliviado poco después de la hora después de un rápido contraataque de los visitantes.

El extremo Will Fitzgerald corrió hacia el área y disparó el balón hacia el segundo palo, pero el disparo de Ellis Chapman se fue desviado.

McMullan fue culpable de perder una gran oportunidad de ganar el partido contra Bohs el viernes por la noche y el escocés una vez más perdió una gran oportunidad de darle a Derry la ventaja.

El extremo tomó el balón de los dedos de los pies de Jack Henry-Francis dentro del área de Sligo y superó a dos defensores.

Sin embargo, su disparo con la zurda fue bloqueado por McGinty y rebotó en Niall Morahan a córner.

TARJETA ROJA

Sligo se quedó con diez hombres en el minuto 75 cuando Pearce se deslizó hacia Maher en un intento de ganar el balón mientras el árbitro mostraba una segunda tarjeta amarilla.

Sligo podría haberlo ganado faltando nueve minutos cuando Sadou Diallo le regaló la posesión a Fitzgerald.

Lo deslizó en el camino de Malley, quien alimentó a Power y cuando finalmente regresó a Fitzgerald, el disparo del ex extremo del City se fue por encima del larguero.

En el último minuto del tiempo reglamentario, Duffy lanzó un tiro libre hacia el área de penalti y McGinty detuvo el cabezazo de Whelan.

Se habían concedido seis minutos de descuento y el suplente Sean Roberston debería haberlo hecho mejor cuando el balón le cayó en el segundo palo.

Pero se deslizó por encima de la barra cuando Derry no logró llegar a la cima.