Home Deportes Clasificación del Chelsea: Nkunku luce inteligente pero Badiashile olvida cómo defender y...

Clasificación del Chelsea: Nkunku luce inteligente pero Badiashile olvida cómo defender y Mudryk desperdicia otra oportunidad de impresionar

55
0

El CELTIC anotó cuatro goles contra el Chelsea y dejó a Enzo Maresca todavía en busca de su primera victoria como técnico de los Blues.

Chelsea Empezaron bien pero pronto fueron dejados atrás por el equipo de Brendan Rodgers.

5

La gira de pretemporada del Chelsea sigue sufriendo reveses tras la dura derrota por 4-1 ante el CelticCrédito: Getty

5

El Celtic se enfureció contra los Blues, dejando a los fanáticos de los Blues preocupadosFuente: AFP

Lenguas celtasque disputaban su quinto partido de pretemporada frente al segundo del Chelsea, adelantándose por mediación de Matt O’Riley.

Los campeones escoceses encontraron mucho espacio en el contraataque de los Blues, pero su segundo gol llegó tras un saque de esquina corto.

Tres pases simples permitieron a O’Riley alimentar a Furuhashi Kyogo para que rematara en el segundo palo.

Chelsea lució mucho mejor después del descanso, pero colapsó al final de la segunda mitad.

Un gran error de Benoit Badiashile le hizo pasar el balón directo a los pies de Luis Palma mientras el Chelsea intentaba pasar el balón, con el número 7 girando y rematando.

Hubo un segundo gol en dos minutos cuando otro balón por encima sorprendió a los Blues: Mikey Johnston corrió detrás y puso el cuarto.

Sterling ganó un penalti tardío para darles a los fanáticos estadounidenses del Chelsea algo de qué enorgullecerse, que fue convertido por Christopher Nkunku.

Aquí está la clasificación del Chelsea…

LA MEJOR OFERTA DE REGISTRO DE APUESTA GRATIS PARA CASAS DE APUESTAS DEL REINO UNIDOS

Roberto Sánchez – 6

A pesar de conceder y verse un poco inestable con el balón, el español hizo varias paradas brillantes, incluida una de Kyogo en la primera mitad.

Metió a Badiashile en problemas, lo que provocó su error en el tercer gol.

Robert Sánchez experimentó altibajos en su rendimiento

5

Robert Sánchez experimentó altibajos en su rendimientoCrédito: Getty
Las estrellas de Chelsea y Wrexham, Levi Colwill y James McClean, lucharon solo dos minutos en un amistoso de pretemporada.

Reece James – 6

Todavía adaptándome a su nuevo cambio de roles, que implica mucho trabajo a la hora de cambiar de puesto. El Chelsea estuvo expuesto a él, pero aún así tuvo un buen desempeño con el balón, no tan impactante como contra Wrexham.

Wesley Fofana – 6

Con un aspecto amenazante en jugadas a balón parado, pero aún lejos de estar completamente recuperado después de un largo descanso por lesión, esta fue su primera apertura en más de un año.

Benoit Badiashile – 4

Gran sorpresa para el tercer gol del Celtic, que envió un pase de vuelta directo a los pies de Palma. Anteriormente había jugado bien pasando el balón hacia adelante, pero ese momento fue realmente inolvidable.

5

Un error de Benoit Badiashile en la segunda parte permitió al Celtic anotar su tercer golCrédito: Getty

Levi Colwill – 5

No hay pelea esta vez pero podría haber sido un poco más agresivo contra el Celtic en la primera mitad, ya que constantemente se quedaron atrás.

Romeo Lavia – 6

Algunos movimientos ingeniosos con el balón en el medio campo para mantener al Chelsea en marcha. Confiado y fuerte al sujetar a los jugadores contrarios.

Minutos más alentadores tras apenas disputar una aparición en su primera temporada.

Carney Chukwuemeka – 5

Mucho ajetreo, pero sin un toque clínico cuando era necesario, tratando de hacer que algo sucediera cuando el Chelsea estaba pasando apuros.

Uno de los tres jugadores retirados en el descanso tras ser el único que jugó los 90 minutos completos contra el Wrexham.

Noni Madueke – 6

Varias veces se movió rápidamente por la derecha y logró vencer a su lateral en varias ocasiones.

Sin embargo, su dependencia de su pie izquierdo hizo que el extremo desperdiciara una oportunidad de oro al intentar poner el pie en el corte de Sterling.

Christopher Nkunku – 7

Dos goles en dos partidos de pretemporada, su penalti se añadió al primer partido contra el Wrexham.

Muy agudo mientras avanza en lo que se espera que sea una temporada completa para el Chelsea. Forzó algunas oportunidades al principio con su ritmo, pero se desvaneció un poco a medida que avanzaba el partido.

Christopher Nkunku lució brillante a pesar del resultado

5

Christopher Nkunku lució brillante a pesar del resultadoCrédito: Getty

Mykhailo Mudryk – 5

En algunas ocasiones el balón se desvió hacia la izquierda, pero el partido fue muy tranquilo, ya que sus compañeros lucharon por encontrarlo en buenas posiciones. Tirado durante el descanso.

Marc Guiu – 7

Necesitaba trabajar duro para aprovechar sus oportunidades, pero el joven lideró muy bien la línea y enfrentó los fuertes ataques de los defensores del Celtic de manera impresionante. Parecía que tenía un talento prometedor.

Reemplazo

Raheem Sterling – 7

Instantáneamente inyectó pasión a este equipo del Chelsea y los puso por delante tras el descanso. Lástima que no marcaron, el balón pegó en el palo poco después de entrar. Buen sprint para ganar el penalti.

Lesley Ugochukwu – 6

Algunos buenos toques y mostró muchas ganas de salir adelante y correr atrás.

Tosín Adarabioyo – 5

Daring salió y jugó con el balón, pero permitió que Johnston se moviera con demasiada facilidad para el cuarto gol del Celtic.

Malo Gusto – 5

Al igual que James, intentando aprender su nuevo rol pero sin poder controlar el balón y en ocasiones dejando abierta la defensa rival.