Home Deportes Botafogo empató con Bahía y abrió el duelo en la Copa de...

Botafogo empató con Bahía y abrió el duelo en la Copa de Brasil

27
0

Alvinegro creó oportunidades, pero Tricona empató 1-1 ante Nilton Santos en el primer partido de la competición; La decisión es de Salvador

30 de julio
2024
– 23:37

(Actualizado a las 23:50)

Botafogo y Bahía empatan para la Copa de Brasil –

La mayor atención está en un duelo, Botafogo Sólo un empate 1-1 con Bahía, este martes 30, en el Nilton Santos, en la ida de los octavos de final. copa de brasil. Carlos Eduardo lo hizo al inicio y Cowley mantuvo las cosas igual al final del primer tiempo. El conjunto blanquinegro buscó más ocasiones, mientras Trikon se mantuvo a la defensiva y apostó por el contraataque. La decisión quedó en manos de Salvador.

Con este resultado, Botafogo y Bahía necesitan ganar para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Brasil. Si hay un nuevo empate, el partido se decidirá por penales. El partido de vuelta tendrá lugar el próximo miércoles, a las 19 horas, en la Arena Fonte Nova. Ahora, los clubes se concentran incluso en la jornada 21 del Campeonato Brasileño. Alvinegro jugará el sábado, a las 20 horas, contra Atlético-GO, en Antonio Aceoli. Por otra parte, Bahía puede estar incluso en Río y la desembocadura luminanciaDomingo, 16.00 horas, Maracaná.

Un buen viaje y un viaje lleno de baches hasta el final.

Botafogo y Bahía terminaron el primer tiempo con empate en un partido lleno de suplentes. La presión inicial fue sobre el Botafogo hasta que consiguió abrir el marcador en el minuto siete, con Carlos Alberto, que marcó en su primer partido como titular tras volver de su cesión. Regresó enérgicamente. A partir de ese momento, la tricolor, efectivamente, no tuvo miedo y no equilibró el partido. Hubo ocasiones incluso para ambos equipos hasta que, en el descuento, Kohli empató el partido con una buena jugada conjunta, que derivó en un centro de Arias para que el centrocampista rematara de cabeza.

Botafogo construye y Bahía se defiende

Botafogo mantuvo la misma intensidad incluso después de regresar en la segunda mitad. Los equipos blanquinegros tuvieron mayor posesión en el sector ofensivo. Luiz Henrique, Marlon Freitas e Igor Jesus tuvieron las mejores oportunidades para aumentar el marcador. Pero la buena defensa de Marcos Felipe frenó a todos. Bahía, efectivamente, se defendió bien e intentó contraatacar, pero hubo algunas variaciones en el juego. Trivarna se asustó después de que Rafael Ratao cabeceara el balón. Tras un contraataque al final, Everaldo también tuvo una oportunidad pero la desperdició. Y los resultados fueron perfectos. Amargo empate para los cariocas.

Botafogo 1 x 1 Bahía

El primer partido de los octavos de final de la Copa de Brasil

local: Estadio Nilton Santos, Río de Janeiro (RJ)

Botafogo: John; Damián Suárez, Alejandro Barboza, Bastos y Quiabano; Gregor (Alan, 29’/2°T), Marlon Freitas (Tchê Tchê, 29’/2°T), Luiz Henrique, Savarino (Tiquinho Soares, 13’/2°T); Carlos Alberto (vaca, descanso) e Igor Jesus. el técnico: Arturo Jorge

bahía: Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Javier, Víctor Cuesta y Luciano Juba; Caio Alexander, Jean Lucas, Everton Ribeiro (Carlos de Peña, 30’/2°T), Cowley (Rafael Ratao, 31/2°T); Biel (Everaldo, 13’/2°T) y Thaciano (Iago, 49’/2°T). el técnico: Rogerio Ceni

meta: Carlos Alberto, 7’/1°T (1-0); Cowley, 45’/1° T (1-1)

el juez: Flavio Rodríguez de Souza (FIFA-SP)

asistente: Danilo Ricardo Manis (FIFA-SP) y Evandro de Mello Lima (SP)

var: Pablo Ramón Gonçalves Pinheiro (RN-FIFA)

tarjeta amarilla: Everaldo (BAH),