Home Deportes Calificaciones de los jugadores del Arsenal: Nwaneri vuelve a brillar mientras Martinelli...

Calificaciones de los jugadores del Arsenal: Nwaneri vuelve a brillar mientras Martinelli tiene un impacto decisivo, pero Hein tiene la culpa del gol de Man Utd

56
0

El ARSENAL marcó el inicio del partido contra su rival de la Premier League, el Manchester United, en Los Ángeles.

Los Gunners lograron vencer a los Red Devils en 90 minutos gracias a los goles de Gabriel Jesús y Gabriel Martinelli.

8

El Arsenal venció al Manchester United por 2-1 en Los ÁngelesCrédito: Getty
Gabriel Martinelli salió del banquillo para marcar el gol de la victoria.

8

Gabriel Martinelli salió del banquillo para marcar el gol de la victoria.Fuente: AFP
El portero Karl Hein no pudo detener el gol inicial de Rasmus Hojlund

8

El portero Karl Hein no pudo detener el gol inicial de Rasmus HojlundFuente: Reuters

8

Mikel ArtetaSu equipo consiguió recuperarse de un déficit de 1-0 tras Rasmus Hojlund Marcó un gol temprano para poner al United por delante.

Pero el club del norte de Londres mantuvo la calma y logró empatar apenas 20 minutos después.

El suplente Martinelli fue quien impactó en la victoria, saliendo del banco en la segunda mitad y anotando el gol para poner el 2-1.

Así es como Nick Callow de SunSport califica a cada uno Arsenal espectáculo…

Karl Hein – 6

El estonio comenzó el partido en buena forma con una brillante parada de Amad, pero vio fallar el primer gol de Hojlund en el primer palo.

Ben Blanco – 6

Un partido relativamente tranquilo para el siempre confiable lateral derecho del Arsenal. Eso no es malo, simplemente significa que está haciendo su trabajo de manera efectiva y no comete ningún error.

LA MEJOR OFERTA DE REGISTRO DE APUESTA GRATIS PARA CASAS DE APUESTAS DEL REINO UNIDOS

El paraíso de Ayden – 5

Otra sólida actuación del adolescente. Podría ser criticado cuando crezca si deja que Hojlund lo supere para anotar, pero aún no es lo suficientemente grande ni fuerte.

madera jurrien – 7

¿Arteta ha conseguido incorporar a otro central estrella? El defensa holandés fue promocionado como la respuesta a sus problemas con el lateral izquierdo, pero parece que puede jugar en cualquier lugar y hacerlo bien en cualquier lugar.

El Arsenal anuncia la tercera transferencia de verano cuando el joven inglés llega procedente de los gigantes de la Liga de Campeones

Alex Zinchenko – 6

El versatil Ucrania El hombre regresó al lado izquierdo de la defensa, después de haber comenzado como suplente contra el Bournemouth a mitad de semana, y lució mucho mejor y en mejor forma en ataque.

Jorginho – 6

Rara vez cometió un error y aprovechó su oportunidad de jugar después de no ser titular en el partido entre semana contra el Bournemouth. Tomarse el tiempo para mirar a Heaven después de su error en el primer gol del United.

Ethan Nwaneri – 8

Una vez más demuestra que es un chico a seguir en el Arsenal. El jugador más joven de la Premier League, con 15 años, es ahora mucho mejor y más fuerte con 17. Una mejor actuación que jugar en casa contra las estrellas más establecidas del United.

Ethan Nwaneri volvió a estar listo para los Gunners

8

Ethan Nwaneri volvió a estar listo para los GunnersCrédito: Getty

Martín Odegaard – 6

Claramente en mejor forma que la mayoría de los otros jugadores que se perdieron la Eurocopa después de que Noruega no se clasificara. El capitán del Arsenal volvió a demostrar sus cualidades de liderazgo dentro y fuera del terreno de juego.

Leandro Trossard – 6

El versatil Bélgica El delantero ha sugerido que a Arteta le gustan los jugadores que trabajan muy duro para el equipo y que luego tienen un inmenso talento de sobra. Mostró un poco de ambas cosas esa noche, sin hacer nada espectacular.

Reiss Nelson – 6

No hay nada de malo en intentar jugar. Bukayo Saka en el lado derecho del ataque del Arsenal, pero tendrá que hacer más para demostrar que puede ocupar esa posición Inglés internacional regularmente cuando comienza la temporada.

Gabriel Jesús – 7

De nuevo en forma, al menos de momento, ha aprovechado un verano tranquilo tras no ser convocado para la Copa América con Brasil. Era una amenaza para la zaga del United y anotó bien.

Gabriel Jesús marcó el empate del Arsenal

8

Gabriel Jesús marcó el empate del ArsenalCrédito: EPA

AYUDA

Jakub Kiwior – 6

Entró por Heaven en la primera mitad y el Arsenal inmediatamente pareció más seguro en defensa.

Incorrecto – 6

Parecía muy cómodo como extra en la primera mitad, para un Nwaneri impresionante.

Josh Nichols – 6

El diminuto lateral fue uno de los cinco suplentes en la segunda mitad después de que pareció tener problemas contra el Bournemouth en el último partido.

Myles Lewis-Skelly – 6

Una de las grandes esperanzas de futuro del Arsenal fue reemplazada Jorginho y no parecía incómodo en el mediocampo.

gabriel – 6

Big Gabi hizo su primera aparición de pretemporada para intentar dar más seguridad a la defensa del Arsenal. Tener éxito.

Gabriel Magalhaes lució tan seguro como siempre

8

Gabriel Magalhaes lució tan seguro como siempreCrédito: Getty

Fábio Vieira – 6

Reemplazó a Trossard y jugó principalmente por la derecha. Jugó un papel importante en el gol de la victoria de Martinelli.

Thomas Partey – 6

Volvió a aparecer como mediocampista tras sustituir a Zinchenko.

Eddie Nketiah – 6

Un Eddie tranquilo reemplazó a Jesús pero apenas hizo un toque.

Gabriel Martinelli – 8

No perdió tiempo en impresionar después de reemplazar a Nelson. Grandes jugadas por las bandas y un gol bien marcado.

Lea más en el Irish Sun

8

Gabriel Martinelli jugó brillantemente desde el banquillo y marcó el gol de la victoria.Crédito: Getty