Home Deportes Lucas Moura brilla, se queda en São Paulo Campinas y vence a...

Lucas Moura brilla, se queda en São Paulo Campinas y vence a un Vasco descontento.

9
0

Con dos goles del mediocampista y uno de Luciano, Tricalor se adelantó 3-0 en el Brinco de Ouro, en Campinas, en la 30ª jornada del Brasileiro.

16 de octubre
2024
– 23:47

(Actualizado a las 23:50)

Lucas, del Sao Paulo, celebra un gol contra el Vasco

En la recuperación del Brasileirão tras la fecha FIFA de octubre, São Paulo No tuvieron problemas para vencer al Vasco por 3-0 en Campinas, en Sao Paulo, el miércoles por la noche (16). Luciano y Lucas Moura (dos veces en la segunda parte) marcaron en la primera parte en el estadio Brinco de Oro da Princesa en la jornada 30.

Con el resultado, el tricolor llegó a 50 puntos, uno menos flamencocuarto lugar Cruz-Maltino es décimo en la tabla con 37 puntos. El equipo de Río, de hecho, centra su atención en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Brasil del sábado contra el Atlético en Sao Enero.

el juego

El Vasco empezó mejor con una buena interacción entre Coutinho y Payet, pero el gol del Sao Paulo en el minuto ocho cambió por completo el escenario. Venció a Maicon y remató tras asociarse con Luciano Calleri, apoyándose en un error del portero Leo Jardim, que vio el balón pasar entre sus piernas. Abierto por la derecha, Eric tenía una gran ventaja sobre Peyton y arriesgó algunos tiros. Con Payet ausente, los visitantes aprovecharon un cabezazo seguro de Vezetti y una gran ocasión de Philippe Coutinho, que recibió un buen pase de Paulo Henrique dentro del área, pero envió un centro a la derecha de la portería. Vegeta, de hecho, estaba en buena posición y pudo atrapar el pase.

Lucas se siente frustrado ante el Vasco

Lucas Moura, que todavía no ha marcado contra Cruz-Maltino en seis partidos en toda su carrera, estuvo al mando durante la segunda parte. Marcó dos goles y contribuyó a la auspiciosa llegada de la tricolor. En el primer minuto salió del campo defensivo, se abalanzó sobre la defensa carioca y remató con un centro para poner el 2-0, luego, en el 21′, Lucas marcó el segundo del partido y el tercero del São Paulo. El centrocampista marcó de cabeza tras un córner sacado por Wellington Rato. El marcador podría haber sido mayor si Eric, Luciano y Rato también hubieran tenido posibilidades en la final. Coutinho tuvo la mejor ocasión para el Vasco.

Sao Paulo 3×0 Vasco

31.ª jornada de la Serie A del Campeonato Brasileño

la fecha: 16/10/2024 (miércoles)

Público:

ubicación: Pendientes de Oro en el Estadio Princess, Campinas (SP)

meta: Luciano, 8′/1ºT (1-0); Lucas Moura, 1′/2ºT (2-0); Lucas Moura, 21′/2ª Q (3-0)

São Paulo: Rafael; Igor Vinicius, Rouen, Sabino (Santi Longo, 37′/2ºT) y Wellington; Luiz Gustavo, Marcos Antonio (Galloppo, 37′/2ºQ), Lucas Moura (Ferreira, 31′/2ºQ), Luciano (Rodrigo Nestor, 31′/2ºQ) y Eric (Wellington Rato, 20′/2ºQ); Cólera. Técnico: Luis Jubeldia

Vasco: Leo Jardim; Paulo Henrique (Puma Rodríguez, descanso), Joao Victor, Maicon y Lucas Piton (Leandrinho, 13′/2.° Q); Hugo Moura, Mateus Carvalho y Philippe Coutinho (Jean David, 30′/2.ª Q); Payet (Ryan, 13′/2ndQ), Emerson Rodríguez y Vegety (Galdames, 29′/2ndQ). técnico: Rafael Paiva

árbitro: Gabriel Rodríguez Días Tami (SP)

asistente: Lunderson Lima dos Santos (BA-FIFA) y Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)

var: Igor Junio ​​​​Benevenuto de Oliveira (MG/VAR-FIFA)

tarjeta amarilla: Wellington (ESP)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Thread, Twitter, Instagram y Facebook..