Home Deportes Lamine Yamal fue aplaudido por los aficionados rivales cuando llevó al Barcelona...

Lamine Yamal fue aplaudido por los aficionados rivales cuando llevó al Barcelona a una contundente victoria por 4-1 sobre sus rivales de la Liga de Campeones.

25
0

LAMINE YAMAL sigue impresionando desde muy joven, hasta el punto de que los aficionados contrarios aplaudieron para expulsarlo del terreno de juego.

El joven de 17 años recibió hoy una gran ovación de la afición del Girona al abandonar el terreno de juego tras marcar dos goles. ciudad de barcelonaRival Cataluña 4-1.

4

Lamine Yamal recibió el aplauso de ambos aficionados tras su actuación en el triunfo del Barcelona por 4-1 sobre el Girona.Crédito: Getty
Yamal marcó dos goles en el derbi local

4

Yamal anotó dos goles en el derbi localCrédito: Getty

Yamal levantó el ánimo del Barcelona con dos goles en la primera parte que dieron la victoria Hansi Flickpara destruir a sus enemigos locales.

El adolescente que brilló para los ganadores de la Eurocopa 2024 Español En verano, marcó su primer gol robándole el balón a un defensa del Girona y disparando tranquilamente superando al portero. Paulo Gazzaniga.

Mientras tanto, el segundo gol se creó con un hermoso tiro curvo desde el interior del área que se encontraba en la esquina inferior.

Fichaje de verano Dani Olmo y otros productos de La Masia pedri Sumó otros dos goles y el Barcelona ganó 4-1.

Pero todas las miradas estaban puestas en la espectacular actuación de Yamal, ya que el joven recibió el cariño de ambos grupos de aficionados cuando fue sustituido por Gerard Martin en el minuto 92.

Sus goles de hoy elevaron su cuenta en La Liga esta temporada a tres goles y cuatro asistencias en sólo cinco partidos ligueros.

De hecho, el talentoso extremo no ha disputado un solo partido liguero esta temporada sin marcar un gol.

Y el esfuerzo de hoy tampoco es fácil porque el Girona es un equipo de Champions que se enfrentará a equipos como ArsenalLiverpool, AC Milan y PSG en la nueva fase liguera de la competición.

4

4

LA MEJOR OFERTA DE REGISTRO DE APUESTA GRATIS PARA CASAS DE APUESTAS DEL REINO UNIDOS

Yamal sigue batiendo récords gracias a su increíble ascenso a tan temprana edad.

El doblete de hoy le convierte en el jugador más joven en la historia de La Liga en marcar dos goles en la primera parte.

Yamal destroza a Rabiot dentro y fuera del campo después de que la estrella francesa provocara una pelea “vergonzosa” con un adolescente español

Aunque sus esfuerzos en la Eurocopa lo convirtieron en el jugador más joven en anotar en la Eurocopa, lo hizo en profundidad. 16 AÑOS.

Los aficionados también creen que es un gran jugador y muchos lo elogian tras su actuación ante el Girona.

Alguien escribió: “Erling Haaland Y Lamin Yamal “Es el mejor jugador del mundo en este momento”.

Mientras que otro añadió: “Qué talento. Qué jugador. Qué actuación”.

Un tercero comentó: “El mejor extremo derecho del mundo”.

Y un cuarto dijo emocionado: “Está destinado a la grandeza”.